Этот час

То ли в сказках,
То ли в мифах,
То ли в песнях.
То ли в книгах,
Я живу.
И всё,
Что было,
Я как будто бы
Забыла.
Утверждаюсь
Вновь
В ответе:
Да,
Поверте,
Даже дети.
Всё поймут:
Один лишь
Раз
Этот час
Идёт
Сейчас.


Рецензии