***

Заведомо ведомо твое настроение.
Мне бы знать, где сокрыто твое вдохновение,
В чьих волосах путаются твои руки,
Чьи губы спасают тебя от скуки.

Возможно кто-то.
Возможно кого-то.
Любишь...

Твое одиночество в два,
Мое одиночество – в ноль.
Слова.
Тишина
Боль.


Рецензии