Бродяга

О чём-то шепчет трава, но не с тобой,
Ты ссыпаешь бусы росы в свою ладонь,
Ты смыл с себя усталость прошлого дня,
И вновь начинается жизнь твоя.

Снова новый день тебя ведёт,
И твоя душа ликует и поёт –
Ты сумел сбежать от людской суеты
И наконец-то понял кто есть ты.

Ты обрёл покой нетронутых долин,
Впитал цвета неведомых картин,
Ты в тело влил расплавленное золото утра,
Ты радуешься клёкоту орла.


Рецензии