Знаешь

Знаешь ...,
Говорят, что время лечит,
Говорят, что все
Уходит с ним.
Мне твердили,
Что тебя забуду,
Что любовь рассеется
Как дым.
Я и сам готов
Был в это верить.
Я тебя хотел
Скорее позабыть.
Ибо та любовь,
В которую я верил,
Приносила мне лишь боль
И смех другим.
Я в тебе
Не видел состраданья,
Лишь упрек
Читал в глазах твоих.
Но прости,
Тебя я умоляю.
Я так и не смог
Тебя забыть.
И сейчас
Тебя хочу спросить я,
Ты скажи мне
Ничего не утаив.
Могу ли я
Надеяться на что-то
Или нет…
Прошу тебя скажи.


Рецензии