Выгодно!
За копейку или за две
За пол килограмма творога
За дрова на траве
А вообще берите её даром
Мне не жалко, а вам пригодится
Когда всё будет гореть пожаром
Вы спокойно будете лениться
Так на вырученные средства
Ну, за барыш то есть
Я готов обратно из детства
Выкупить ответственность и совесть
Ну а если вы их мусолите
И вам они мешают жить
То я если позволите
Готов их одолжить
Свидетельство о публикации №108011102058
Морозова Катя 05.06.2010 23:42 Заявить о нарушении