Я тебя любил

Сомнение развеяно,
И страх исчез,
И дрожь.
Лишь только
Мысли вредные
Воткнули в
Сердце нож.
Они его разрезали
На два
Живых куска,
Один любовью
Полон был,
В другом
Жила тоска.
И кровью обливаяся,
В руках его
Я нес.
Тебе хотел
Я доказать, что
Было все всерьез.
Тебе хотел
Я доказать,
Что я тебя любил.
Но не донес,
Его я.
Не хватило сил.
Теперь же
Все закончено,
И незачем уж знать,
Зачем тебе я это
Хотел так показать.


Рецензии