Твои глаза

Вот я смотрю
В твои глаза.
В них только
Страх и пустота.
В них нету
Отблеска любви,
Они пусты,
Они мрачны,
Они как космос
Далеки,
И для меня
Они чужды.
Но не могу
Себя заставить
Я не смотреть
В твои глаза,
Они своею
Страстью манят,
Они преследуют меня…


Рецензии