Сон

Вот погрузился я
В объятья ночи.
Глаза закрылись
Темной пеленой.
И снится сон мне,
В этот раз хороший,
Мне снится будто ты
Сейчас со мной.
И аромат твой,
Нежный и пьянящий,
Ласкает нос мой,
Будоражит ум.
И голосом,
От страсти задрожавшим,
Я говорю тебе,
Что я тебя люблю.
В твоих глазах
Я словно утопаю,
И голос твой
Как музыка с небес.
Ах, как я счастлив,
Мое сердце замирает,
Остался бы я
В этом сне навек.
Но утро наступает
Неизбежно,
Сменяет солнце
На небе луну.
Открыв глаза,
Я тут же вспоминаю,
Что ты сказала:
«Нет, тебя я не люблю…»


Рецензии