Прощай

Прости, прощай
Раз так случилось,
Видать судьба
Была такой.
Хоть думал я
Нашел я друга,
Но оказалось
Друг не мой.
Нет я не буду
Домогаться,
Зачем?
И так все решено.
Я лишь тебе
Желаю счастья,
Пусть будет
Радостным оно.
Ну что сказать,
Да и не надо,
Слова…
Пустая болтовня.
Прости, прощай,
Все стало ясно.
Прости, прощай
Мои слова.


Рецензии