Теория Информации

Держите связь по Интернету!
Держите связь по интересам!
Пустите по миру планету,
Небесный свет ножом прорезав!

И пусть без солов и сольфеджий
Звонок по сотам слух утроит,
Держите наготове пейджер
И не теряйте нить контроля!


Рецензии