Прости

Прости меня
За то, что было.
И не вини
Себя ни в чем.
Я сам виновен
В том, что сделал.
Но не вернуть
Уже ничто.
Я виноват
Что мало делал
Тебе добра…
Я лишь тебе
Несчастья приносил,
Наверно.
Пусть это будет
Как во сне.
Ты этот сон
Забудь скорее.
И не тревожь
Себя ничем.
Ну а меня,
Ну что же делать,
Забудь скорее,
На совсем.
Пусть без тебя
Я жить не стану,
Пусть без тебя
Померкнет свет.
Но сам тому
Я стал причиной,
А потому
Прощай… конец.


Рецензии