***

Везде лишь ложь,
Обман и пустота.
И пропасти
Не видно края.
А ты стоишь
На том конце моста,
И смотришь,
Но меня не замечая.
Я сделал шаг,
Но дальше темнота,
И некуда
Поставить ногу.
Жаль не могу я
Докричаться до тебя,
Ведь ты не слышишь…
Как же мне
Найти дорогу.
Я так хочу
Быть около тебя.
Хотя бы
За спиною оказаться.
Пусть не услышишь
Ты меня.
Но главное ведь
Все же попытаться.
И я решился,
Прыгнул в пустоту.
Но оказалась
Тщетною попытка.
Я недопрыгнул,
Я уже лечу,
И вот мелькнула
Жизни метка.
Еще секунда,
И уже ничто
Не сможет потревожить
Мое тело.
И счастлив я,
Теперь уж навсегда
С тобою рядом,
Как того хотел я.


Рецензии