***

Ты не хочешь
Со мною общаться.
Я разве чем-то
Обидел тебя.
Я так старался
С тобою связаться,
А ты избегаешь
Меня.
Я старался
Не делать плохого,
Я старался
Быть лучше себя.
Но видать
Все, что делал
Напрасно.
Жалко,
Я без тебя и не я…


Рецензии