Приговорю тебя к себе
тебе,
по миллиметру
Дозируя
до точности
себя!
Чтоб жаждал
ты сорвать
порывом ветра
Остатки
милой глупости
с меня!
Я б ласками,
как розгами,
хлестала
Без жалости
и вдоль
и поперек
Чтоб ты просил
о милости,
о малом:
Чтоб поцелуй
не оставлял ожог.
Исполнится
мой приговор
вполне,
Когда
оставлю след
в твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №108011100201
Наталия Безносова Мильковская 10.12.2013 15:49 Заявить о нарушении