Признание

Вот я стою,
Под окном у тебя.
И думаю
Как же мне быть.
Может мне крикнуть:
«Я люблю тебя»,
А может
Молчанье продлить.
Может и вовсе
Не стоит тебе
Говорить о том,
Что люблю.
И просто стоять,
И смотреть на тебя,
Как на яркую
В небе звезду.
А ты так прекрасна,
Стоишь у окна,
И смотришь
Куда-то вперед,
И глаза твои, ясные,
Словно вода,
Отражают
Мечтанья полет.
Они так глубоки,
В них легко утонуть,
Они словно колодец
Без дна.
И в них отражается
Вся твоя суть,
Твоя юность,
Твоя красота.
И это еще только больше
Вгоняет меня в пустоту.
Я не знаю
Что же мне делать,
На уме только слово
Л Ю Б Л Ю …


Рецензии
Отлично:)Не перестаю Вами приятно удивляться:)

С уважением и благодарностью:)

5

Владимир Назарук   16.01.2008 12:35     Заявить о нарушении
Я сам себе постоянно удивляюсь, спсибо за отзыв =)))

Александр Малкин   16.01.2008 12:39   Заявить о нарушении