Что ты думал, о аццкий креведко
- "А Ктулху ещё не зохавал твой моск?" -
Тогда готовься ты к власти креведок!
Готовься же к дрожи коленок,
К великим восстаниям роз.
Укурка? Нет! Реальная жизнь!
Ах! Аццкий Сотона запел?
И как ты задумать хотел,
О человек о верёфффке и мыле?
Ты в обнимочку с ними остынь.
И забудь о креведочном мире.
И зачем ты подумать посмел
О башорговском сленге России?
Мир тебе, брат, зохавай свой моск!
Чем ты думал, о аффтар сего зоопарка?
Чем ты думал, о аццкий тетрадко,
Когда убивал и уродовал мозг?
Гордиюк Артур
19 сентября 2007 года.
Свидетельство о публикации №108011100200
И креведко всякие топчут степи русские.
Ищет по лесу медвед мягкий знак потерянный,
А кроссавчег в зеркало смотрится растерянно...
Ральф Обвалов 25.04.2008 11:44 Заявить о нарушении