Я словно в тумане

Я словно в тумане
Иду по судьбе,
И нету со мной никого,
Но знаю, я верю,
И ты в это верь,
Наступит мгновенье одно.
Я встречу тебя,
А быть может и нет,
Быть может
Ты встретишь меня,
Но это не важно,
Ты только поверь,
И я буду рядом всегда.
Пусть буду я тенью
Твоей на земле,
Но главное
Буду с тобой.
И я умоляю,
Ты только поверь,
А дальше уже
Все равно.
Мне главное
Видеть тебя иногда,
Иначе все это умрет.
Прошу тебя – верь,
И большая звезда
Мне откроет дорогу
В мир снов.


Рецензии