Ты...

Ты словно
Звездочка на небе
Сияешь для меня
В ночи.
Ах, как люблю я
Это время,
Когда мы вместе…
Нет, молчи,
Не надо слов,
Без них все ясно.
Я знаю
Что все это сон,
И я прошу,
Не надо сказку,
Ломать,
Не ведая о том.
Я знаю,
Ты меня не любишь,
Но не могу я без тебя.
Уж лучше я мечтать
Так буду,
Чем мучить мыслями себя.
И знай ты это:
Я люблю,
Но не могу
Сказать об этом.
Я для себя
Нашел звезду,
Которая сияет
В небе этом.


Рецензии
Красиво и эмоционально.Отлично!

С уважением.

Владимир Назарук   01.02.2008 22:24     Заявить о нарушении