Я так любил

Я так любил,
А может быть, люблю,
Нет, я не знаю сам
Чего хочу.
Я каждый день
Меняю направление,
Я изменить пытаюсь
Каждый день.
И я противлюсь
Собственным решеньям,
Но я прошу тебя – поверь,
Прошу поверь.
Мне так необходима
Чья-то вера,
Мне так необходима
Ты сама.
Я без тебя
Как гвоздик без фанеры,
Я без тебя
Как птица без крыла.
Мне без тебя
Нет радости и счастья,
И каждый день
Становиться плохим.
Ты для меня
Один кусочек счастья,
Который освещает этот мир.
Но как тебе сказать
О всем об этом,
Я не смогу
Услышать слова нет…


Рецензии