Память

Я умру когда-то —
все мы умираем! —
Ни к чему тут жалость,
слёзы при луне...
Мне не нужно Ада,
мне не нужно Рая, —
Только бы осталась
память обо мне.

Что же ты не рада? —
я не понимаю...
Жизнь — она не сахар,
но у всех — своя.
Мне не нужно Ада,
мне не нужно Рая, —
Только бы остались
вместе — ты и я.


Рецензии