2001-й год

Гладь озера померкла,
Как старый палантир.
Покрылось грязью зеркало,
Как уличный сортир.

Бросаясь с лаем в пекло,
Как ангелов отряд,
Дворняжка злобно бегала,
Кусая всех подряд.

А где-то гнило тело,
Разбрасывая вонь,
И духом этим делало
В ноздрях моих огонь.

Собор Святого Павла
О чёт-то мне молчал,
А возле входа плавала
Разлитая моча,

Резиновые средства
Висели у ворот...
Вот так меня приветствовал
Две тыщи первый год.


Рецензии