Необязательное послесловие
С м и д а м а к — проявил себя как выдающийся и тонкий политик, замечательный дипломат и дипломант, уделявшим широкое внимание вопросам как внутренней, так и внешней политики. При нём произошло возвышение Тмутаракани, где он был наместником царя Далдона. Известно, что он уделял огромное значение просвещению, при нём был введён 23-часовой рабочий день взамен 24-часового, упразднено боярство и Кайли Миног; Тмутаракань из полной… Тмутаракани превратилась в важный политический и экономический центр. Такое усиление власти на местах не могло быть незамеченным. Правящий в то время царь (Далдон Пьянствующий, прозванный так за чрезмерную тягу к церемониальной части дворцовой жизни) обманом заманил его в Бобруйск, посулив великое княжение, где Смидамак был ослеплён и утоплен в проруби. По официальной версии того времени Смидамак «канул в лету».
Т ы щ е г л а в ы й А д м и р а л, прозванный за свою изворотливость Тыщеглавым, естественно, убежал из Сибири, и, естественно, в Голландию, где и был посажен в долговую помойную яму (основную часть долга составила стоимость шлюпа и наёмной армии, которую царь Ван Дамм Беспринципный ему якобы подарил). В этой яме он и провёл остаток жизни, где успел создать ряд бессмертных произведений, таких как «Война и война», «Особенности русской матерной речи», «О морали» и «Все козлы».
Сын С и д д т х а р т х и, погибшего в Диком Поле, М у с т а ф а, был пленён, и использовался исключительно в качестве собаки, от чего совершенно разучился ходить на двух ногах. Погиб оттого, что попал под телегу.
С целью обладания Самой Самой Важной (ССВ) Книгой Моисея Ч у н г у р – б е к отравил её обладателя гусями, инфицированными вирусом ящура. Однако, по роковой случайности, сам заразился болезнью, и скоро умер.
К н я з ь А н д р е й с женой жили долго, но счастливо, и умерли в один день.
Д е д Ф а ц и л и й сварил траву, за которую до сих пор отсиживает срок. Если бы я верил в нечистую силу, в то время, как и в чистой, мягко говоря, сомневаюсь, то рассказал бы вам о том, что М у м л а – у п ы р ь, в конце-концов, заразился СПИДОМ и тоже канул, А ц у п а, столкнувшись с повальным неверием совершенно разуверилась в самой себе, и кончила жизнь где-то в Бобруйске при весьма загаженных обстоятельствах; однако, с полной ответственностью имею заявить, что в нечистую силу не верю, посему ума не приложу, зачем написал это предложение.
А царь Д а л д о н правил очень долго, так долго, что правит до сих пор, и не известно, вообще говоря, сколько он ещё собирается царствовать.
Свидетельство о публикации №108011101961