Майе

Курю. Одну за одной.
Минуту, что я упустил.
Пью слезы. Ночь. Покой.
Я не простил.
Адский запах тела,
Помнящий, еще ее.
Обломки пепла.
Сигареты. Вот и все.
Жую каленое стекло.
Больно. Сладко.
Сигареты, пепел. И окно.
Зима. И гадко.
Спросите что-нибудь!
Отвечу – нету сил.
Курю. Ночь. Сигареты.
Не это я просил.


Рецензии