Страшненько

Тишина, давящая на уши,
Лезет в мозг холодною рукой.
Тишина. Её нельзя не слушать.
Тишина...Она всегда с тобой!
Вспомни себя, когда ты ещё не был,
Вспомни, что было там:
Только земля и звёздное небо,
И тишины мёртвый гам


Рецензии
Потрясающе образно и реалистично! Очень понравилось! Спасибо!

С восхищением, Катя

Герман Маринин   16.01.2008 09:21     Заявить о нарушении