И он ушел...
Стояла ты одна средь темноты.
И он ушел. Ушел, не оглянулся,
И он ушел, разрушив все мечты.
Стояла ты и плакала тихонько,
Стояла ты,глядела ему вслед,
Рукой коснулась глаз легонько.
Не понимая слова "Нет!"
Любви твоей не понял он,
А может понимать и не хотел.
Молчит теперь твой телефон.
Ушел! Тебя не пожалел.
Не знаешь, как его забыть,
Из жизни вычеркнуть своей,
Не можешь взять и разлюбить.
И каждым днем тоска сильней.
Его глаза во всех ты видишь,
Его улыбку, голос, губы.
Себя за это ненавидишь,
А сердце только крепче любит.
И ты стоишь и горько плачешь.
А боль в груди всё не уймется.
А в сердце боль уже не спрячешь,
Он никогда уж не вернется.
10.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №108011101931
И он ушелю Ушел, не оглянувшись,
Людмила Шкилёва 11.01.2008 17:43 Заявить о нарушении