Разговор..

- Вот оно тебе надо?
- Не знаю.. устала думать на эту тему..
- Ну и какое будущее ты себе рисуешь?
- Да какое там будущее? Мне бы с настоящим разобраться..
- Эх..! Это только в кино, да в романах: - Живите одним днем! Жизнь так коротка!, - а посмотришь конец, либо спились, либо с моста сиганули от безысходности. И все почему? Потому что, не хватило смелости определиться вовремя (к умным или красивым)!
- Ну это ты загнул!
- Да ладно, скажи просто, что страшно выглянуть наружу из вороха кружевных идеалов, красивых сказок про "..и жили они долго и счастливо.."? Потому как ты уже пыталась высунуть нос, стянуть "розовые очки" (или скорее включить свет: - КТО ЗДЕСЬ?) и тебя это жутко испугало! Разве не так?
- Да я просто не готова была! Я погрузилась с головой в эти эмоции, ощущения...
- Вот-вот, с головой! А думать тут, на поверхности, попа осталась? Дурында!
- Ну почему так грубо? Ты что, не любил никогда?
- Ты, мать, зубы мне не заговаривай! Грубо.. любил.. Грубо, потому что сюсюкать с тобой бесполезно, не пронимает - проверено.. А про любил.. Конечно! И сейчас люблю! Иначе был бы я сейчас здесь? Эх...

..Ангел досадливо взмахнул крыльями и скрылся...

Она сидела одна.. тяжело вздыхая... в темноте.. уткнувшись в свои колени..


Рецензии