Прости
Прости меня, что разлюбила.
Теперь я больше не твоя.
Забудь всё, что меж нами было.
Прости меня за всё, что можно.
Прости меня и не грусти.
Я не вернусь к тебе. Серьёзно.
Ведь нам с тобой не по пути.
Не нам с тобою солнце светит,
Не для нас так ночь темна.
Не будем мы с тобою вместе.
Прости. Прости. Прости меня.
Не буду рядом я с тобою.
Ведь я совсем не для тебя.
И я скажу тебе, не скрою:
«Уйди. Уйди. Оставь меня».
Я не хочу тебя обидеть.
И быть с тобою нет желанья.
Прошу меня не ненавидеть
В этот день последнего свиданья.
Прости меня, что я ушла.
Прошу не плачь и не грусти.
Прости за жестокие слова,
Но нам с тобой не по пути.
Забудь меня, не вспоминай
Мой номер дома, телефон забудь.
Прости меня. Прощай. Прощай.
Тебе прошлое не дано вернуть.
19.08.2005
Свидетельство о публикации №108011101881