Шторм

Сгустились сумерки над нашим кораблём,
И звёзды вспыхнули на почерневшем небе,
Ревут, вскипают волны за бортом,
На встречу смерти гонит нас шторм.

       Секунды не торопятся вперёд,
       Играют семь зловещих нот!
       Вот кто-то уже плачет и дрожит...
       Но оркест бури никуда не спешит...

Вновь вспыхнул в небе пламенный зигзаг,
Из наступившей ночи выхватил фигуры...
Нам не поможет даже былый флаг,
Ведь в царстве моря шторм наш враг.

Очередной на палубу обрушивается вал,
Унёс он чей-то крик в пучину моря,
Вспышка высветила каменный оскал...
Шторм с наслажденьем повернул штурвал...


Рецензии
Интересный стих! если появится свободная минутка, посмотрите пожалуйста мою версию "Шторма"
С уважением,

Алекс Сидоров   11.01.2008 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Обязательно загляну посмотреть на вашу версию.

Людмила Ильина   11.01.2008 14:29   Заявить о нарушении