Не для всех эта прелесть

Не для всех эта прелесть «вокзал»!?
Я об этом случайно узнал.

Поражен и сражен я увиденным,
Не для всех оторваться в «литерном».

Если Вы в далекой глуши,
Не для Вас - умчаться в ночи!

Не для Вас удобства «поезда»,
Нужно вид иметь и достоинства!


Рецензии