Кто же я?

Кто же я? Подскажи мне!
Я устала себя искать!
И таить в своем сердце обиды.
На тебя постоянно пенять.

Кто же я? Я забыла!
Я хочу очутиться вновь
Там, где себя я убила.
Там пролила я кровь.

Кто же я? Солнце, ветер?
Ну а может забытый сон?
Я не помню. Мой мир, он светел?
Ну а может, во мрак погружен.

Кто же я? Демон, Ангел.
Или просто я пустота?
Кто же я? Помоги мне.
Я забыла совсем себя…


Рецензии