Последний раз
Вот и музыка стихла,
В доме свет погас.
Стало вдруг так тихо,
Мы с тобой одни сейчас.
Ты смотришь мне в глаза,
То целуешь мои губы.
Я так сильно люблю тебя,
И ты меня ведь любишь.
Я всю себя тебе отдам.
Эта ночь наша с тобою,
И сердце рвется пополам-
Ведь ты последний раз со мною.
Последний раз меня целуешь,
Последний раз тебя я вижу,
Последний раз меня ревнуешь,
Последний раз я ненавижу.
И пусть вся эта ночь
Наполнена любовью будет,
Гони печаль и грусть прочь,
Ведь вместе мы уже не будем.
30.09.2003
Свидетельство о публикации №108011101778