Я вычурные формы не приемлю...
Мне ближе и понятней простота.
Видна там слов заумных пустота
и фразы опускаются на землю.
Чем слог витиеватей –
тем глупее.
Уму не нужен вензельный окрас.
И правда существует без прикрас.
Да и слова без выкрутас теплее.
Рифмующий собрат,
давай не будем
перегружать стихи по пустякам.
Оставим это дело пошлякам -
и нам за то спасибо скажут люди.
Свидетельство о публикации №108011101747
Надежда Мордасова 05.02.2008 08:32 Заявить о нарушении
Олег Резванов 05.02.2008 10:10 Заявить о нарушении