Я могла бы любить тебя больше...

Я могла бы любить тебя сильнее.
Ярко радовать, баловать нежно.
Я могла бы любить намного смелее.
Не бояться, не быть осторожной.
Я могла бы, наверное, грешной
Быть для всех и для каждого в мире.
Для тебя только ангелом снежным
Самым чистым, и преданным вере.


Рецензии