***
В цвету и вишня и черешня,
Когда приходит этот день,
Год, прибавляя безутешно.
Как математик примени
К себе теорию Эйнштейна,
Не нужно прятаться в тени
Словно затворник и отшельник.
В тебе прекрасны суета
И неуверенность движений,
Послушность белого листа
И жажда личных достижений.
Незащищённостью своей
Ты можешь защитить любого,
Бальзама нашего налей
Я выпью за тебя с любовью.
Свидетельство о публикации №108011101724