Жду тебя
А за окном уж гаснет свет.
И время близится к ночи.
Ты не придешь, хоть закричи.
Сижу я дома, в тишине,
А мысли все лишь о тебе.
Пытаюсь я себя занять,
Чтобы тебя не ждать, не ждать.
Читаю книгу я, не понимая слов,
Ну почему ко мне ты так суров?
Вдруг звук шагов, я замираю,
Вдруг это ты? Я умоляю
Не надо так меня терзать,
Ведь ты же должен понимать,
Что слишком сильно жду тебя,
Хотя нельзя, нельзя, нельзя!
29.05.2003
Свидетельство о публикации №108011101720