Действующие лица
(с элементами сюрреализма, ура-патриотизма, мексиканских сериалов, неологизмов, псевдофилософских измышлений с проявлениями юмора средней толщины, с пояснениями и необязательным послесловием)
Действующие лица
(В порядке появления)
А н д р е й — выходец, даже выбежец из народа, впоследствии — князь.
А г р и п п и н а
вошь
Д я д я Б о р я — купец
Ц а р ь – Д е в и ц а — дочь дяди Бори, впоследствии — жена князя Андрея.
Ч у д н о т в о р е ц М о и с е й — мается всякой ерундой, шёл бы вагоны разгружать.
К н я з ь Ф е д о т
Ц а р ь Д а л д о н
Т ы щ е г л а в ы й А д м и р а л — адмирал, не брезгующий сухопутными операциями, интриган, интервент, в общем, неприятная личность.
В о е в о д а Я р о с л а в
Ч о н д у х в а н — татарский хан.
Д е д Ф а ц и л и й
Ц а р ь В а н Д а м м
П а р а м о н
С и д д т х а р т х а - п а д и ш а х
Кенгуру
Джинн
Ш а р д ж у к М у с т а ф а и б н Б а м б у к = П ё с Х э в р о н
Ч е р т о п р а х — отец Мустафы, багдадский шах.
А ц у п а — в простонародии ведьма.
Смерть
М а л ь ч и к П е т я
Праведник с перстом
С м и д а м а к — ещё один выходец…, в последствии — один из выдающихся правителей своего времени.
Свиньи ноги
М у м л а – у п ы р ь
С а м о к р у т к а — то ли черносошный крестьянин, то ли смерд, а, может быть, и то и другое вместе, если такое вообще приемлемо.
Купец, что ездил в Веденец
Свидетельство о публикации №108011101716