***

Моя жизнь похожа на сказку,
Где печальный до боли конец.
Я ношу карнавальную маску,
Черный плащ и такой же венец.
И как в сказке я жду превращенья
И каких-то небесных чудес,
Только в свете земного вращенья
Волшебство потеряло свой вес.
Вместо бала теперь я в театре.
Я в театре, и здесь я живу.
То тону в лицемерном азарте,
То покорно по жизни плыву.
И что самое страшное, знаешь?
Нет... не только мечтаньям запрет.
Просто я так люблю тебя, милый...
У тебя же любви ко мне нет.


Рецензии