***
Расстанусь со своей заботою
И если Санька пьёт по прежнему
Сегодня мы не будем вежливы.
Ох и дела же с этим Санькою,
Он спутался с американкою
И там разбаловался скотчами,
Но всё равно с ним выпить хочется.
Пусть говорят, что забывается,
Уже по ихнему ругается
И пусть назад туда он просится,
А выпить с ним всё время хочется.
Постой чудак у них от Трумена
До Гора с Бушем всё придумано,
Грудь - силикон, свобода – статуя,
Ну а у нас лишь рюмка пятая.
Вот подошла ещё компания
И каждый выпить хочет с Санею.
Тут водка никогда не кончится
И так ему остаться хочется.
Свидетельство о публикации №108011101691