***
Он также чист как наши души»
И продолжая разговор,
Он только делал вид что слушал.
А сам мечтами уходил
Из этой беспросветной грязи
К чему то, что давно уже любил,
Но только не встречал ни разу.
И жизнь горела как костёр
И обжигала больно душу,
Но продолжая разговор,
Он только делал вид что слушал.
Свидетельство о публикации №108011101688