***

Таня скромно глазки прячет
Почему? Что это значит?
Может в этот день осенний
У кого то день рожденья?J
К нам дошли такие слухи
От товарища Вадюхи
Что ты девушка с мозгами
Красоту ж мы видим самиJ
Нужно вместо буквы “зет”
Танин разместить портрет
Вот тогда отдел продаж
Ощутит ажиотажJ
Если есть в тебе от бога,
То желать не нужно много
Лиш клиентов закумарить,
Конкурентов отпиаритьJ
Да чтобы из речки мячик
Доставал красавец мачо,
А за милым “Поло-Грин”
Мчался классный лимузинJ


Рецензии