***
Ты далеко теперь,
А мне так хочется чтоб вдруг
Открыл ты снова дверь.
Придёт с тобой, вместо забот,
Как много лет назад,
Детской фантазии полёт,
Незнающий преград.
С тобой летел я на луну,
Вступал с врагами в бой,
По карте не одну страну
Я посетил с тобой.
Не будь им сказано в укор,
Нет в мире лучше мест,
Чем наш неугомонный двор,
Зелёный, словно лес.
Здесь Чиганчгук и Робин Гуд
Встречались без труда
Нам неизвнестны были тут
Ни горе, ни беда.
Качелей скрип, дикий футбол,
Разбитое стекло
И самопала медный ствол
Как сказка всё прошло.
Свидетельство о публикации №108011101654