Прошу тебя, будь со мной

Ты уходил, а я кричала!
Молила вслед: «Не уходи!»
Я все грехи тебе прощала,
Порой рыдая до зари!
Упав в дверях, я умоляла!
Не уходи, побудь со мной!
Я жить как в сказке обещала,
Прошу, не покидай, родной!!!
Ты мне не слова не ответил…
Не успокоил, не обнял.
Я вытирая свои слезы
Пыталась в руки себя взять!
Мне удалось с колен подняться,
Мне удалось в глаза взглянуть!
Я помогла тебе собраться
И лишь в дверях был сломлен дух!
Я попросила две минутки,
Сказать последние слова!
Ты сумку бросил, скрестил руки,
Но так и не взглянул в глаза…
Я успокоила свой голос,
Он не срывался, не дрожал.
Я набрала в грудь чистый воздух
Что б вымолвить свои слова
«Прошу тебя, будь со мной,
Смогу тебя окрылить я!
Прошу тебя, будь со мной,
Мне так надоели холодные листья!
Прошу тебя, будь со мной,
В мечтах, на яву! Ты слышишь?!
Прошу тебя, будь со мной!
Мы тенью пройдем по крышам!
Прошу тебя, будь со мной!
Смотрю на других сквозь призму!
Прошу тебя, будь со мной,
Ведь ты для меня смысл жизни!!!»
Не слышал моей мольбы…
Ушел… Я тебя отпускаю…
Закрою я дверь и решу,
что больше тебя не знаю…


Рецензии
Очень искренне. Так много восклицательных знаков- наверное, стихи писались "по свежим следам", когда воспоминания были слишком живы, чтобы ограничиться просто точкой. Поэтому - со множеством восклицательных знаков - УДАЧИ ВАМ!!!!!!

Ветка Ивы   22.01.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, веточка! Искреннее СПАСИБО!

Олеся Шевченко   22.01.2008 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.