Сказки
За мальчиком шёл снегопад,
Мальчик шел к перекрёстку за почтой,
Написал крупным почерком "Я буду рад".
Отправил открытку в город Стамбул,
Замёрз очень сильно, на пальцы подул,
Сказал снегопаду сердито: "Отстань!
Зачем привязался? Ну кто тебя звал?"
Но мальчику был неизвестен секрет:
Его снегопад любил тысячу лет.
И тотчас, как он отвернуться заставил,
Снег оземь упал и от горя растаял.
Свидетельство о публикации №108011101642