Опять возрос на водку спрос...
И в "Винном" толкотня.
А рядом хвост, огромный хвост,*
Но нет в хвосте меня.
Я влез вперёд, пусть кто-то ждёт,
А я хочу быстрей
Унять пожар, принять "нектар"
И стать слегка бодрей.
Припев
Я деньги плачу,
Я выпить хочу!
За эти 0,5** (ноль пять)
Здоровьем готов рисковать
Опять и опять!
Два мужика, помяв бока,
Меня подняли вверх.
И дав под зад, меня назад
Поставили под смех.
Кто виноват, что я богат
Теперь одной мечтой?
Увидеть клад - портвейна склад
И не делить его с толпой!
* хвост - очередь, атрибут винных магазинов конца 80-х
** 0,5(литра) - весьма популярный объём стеклотары для розлива алкогольных напитков.
Свидетельство о публикации №108011101615
Определенно, Сашунь, целый пласт определеной "культуры" выпал из моего внимания! Наверстываю упущенное!:)))
Здорово у тебя это написано, так реально и живо, будто только что тебе там бока намяли! Сочувствую :)))
Со смехом Заринка
Зарина Морская 19.05.2008 21:14 Заявить о нарушении