Памятник

Безупречное новое слово,
Что тайну в себе хранит.
Смотря на облачную погоду,
И на памятник, что молчит.
Девочка с сестренкой молча
В руке держа книгу, читая.
Это не молчаливая игра
Это мысли слов, забывая.


Рецензии