Мир

Мне не нравятся верующие в бога и вечно выпрашивающие для себя попрошайки.
Но... и этот путь мне подходит для жизни.
Когда неприятности больше меня самой, тогда почему бы не уполномочить
господа Бога решить их вместо меня и по его усмотрению?
И освободившись от ответственности, которая превыше моих сил,
опять вернуться к себе самой, дабы проверить самочувствие моего ума, и моего сердца, и моей осанки, и моего дыхания.
И лишь после того, как я перестану быть твёрдой, как камень, повернуться опять к миру.
Повернуться опять к миру, потому что, отказавшись от мира можно впасть в другую крайность.

Но как узнать это, что ты готов?
Или,что именно этот мир твой?

Ждать, пока сердце не смягчится...


Рецензии