Утро влюбленного
Пишу сообщения чуть свет, чуть заря.
Проснешься, а я тебе песни пою,
Ты нежно ответишь, родная моя!
Смотри, сколько снега с утра намело.
Покрыты им улицы, парки и скверы.
С тобой так уютно, легко и тепло.
В тебе столько нежности, ласки и веры.
А днем я тебе позвоню в сотый раз,
Чтоб просто понежить тебя, приласкать.
Без милого голоса, смеха и глаз,
Порой не уснуть и так трудно дышать.
Свидетельство о публикации №108011101524