Человек

Человек - лишь плоть и кровь,
Если нет в нем начала морали.
Если в нем не живет любовь,
Чувства счастья, любви и печали.

Человек – это пепел из грез,
Концентрация силы и страха.
В нем так много веселья и слез,
От победы до полного краха.

Человек – это правда и ложь,
Что живут в его маленькой вере.
На себя он порой не похож,
В удивительно разной манере.


Рецензии