Внутренний мир

Где-то там, высоко, выше неба и звезд,
Подхвачена ветром из сбывшихся грез,
Легким пером опускаясь на твердь,
Ты понимаешь , что жизнь или смерть –
Просто слова, это только лишь звук.
Внутренний мир шире, чем мир вокруг.
Но осознать его малую часть
Можно одним только способом – пасть.


Рецензии