***

Прошло немало дней без вдохновенья.
С тех пор я не писал стихотворенья,
Как перестал я думать о тебе.
И понял: перестало мне
Хватать на это времени,уменья
И в дни те творчества затменья
Стал больше думать о себе,
О том, что надо мне учиться,
О том, как тяжело мириться,
Так начал жить, всё по судьбе...
И всё же силюсь я понять
В чём всего этого причина...
Горит во тьме мечты лучина
И свет её нельзя унять!..
11.01.2008г.


Рецензии